Mille-feuilles de tomates, aubergines, mozzarella, huile de basilic

Publié le 14 Juin 2014

Mille-feuilles de tomates, aubergines, mozzarella, huile de basilic

Ingrédients:

- tomates cœur de bœuf

- aubergines

- mozzarella

- 1 bouquet de basilic

- huile d'olive, vinaigre balsamique

- sel, poivre

Faire cuire les aubergines coupées en tranches à la vapeur.

Préparer l'huile de basilic: mixer les feuilles d'un bouquet de basilic et l'huile d'olive.

Couper les tomates et la mozzarella en rondelles. Superposer les tranches de tomates, d'aubergine et de mozzarella dans une assiette. Assaisonner avec l'huile de basilic, le vinaigre, le poivre et le sel.

Mille-feuilles de tomates, aubergines, mozzarella, huile de basilic

Rédigé par Anne Claire

Publié dans #salades

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article